Effida | Freedom Seeker
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
06 Oct 2022

42012

Triple S Neighborhood Surabaya : Cafe Nyaman Untuk Nongkrong maupun Nugas

Betah banget nongkrong dan nugas di Triple S Neighborhood. Simak yuk!

Post Content Triple S Neighborhood Surabaya

Holaa guys, review cafe lagi yuk. Setelah beberapa kali lewat Triple S Neighborhood, akhirnya kali ini aku berkesempatan mampir. Nggak cuma nongkrong, kali ini aku juga berniat nyelesaiin kerjaan di cafe ini. Markicob!

Triple S Neighborhood Surabaya : Cafe Nyaman Untuk Nongkrong maupun Nugas

Triple S Neighborhood Surabaya

Cafe Nyaman Untuk Nongkrong maupun Nugas

Triple S Neighborhood berlokasi di Jalan Raya Jemursari No. 325, Surabaya. Lokasinya sangat strategis dan mudah banget dijumpai. Pertama dateng, kalian akan disambut dengan tempat parkir yang luas. Setelah memarkir kendaraan, kalian bisa langsung masuk deh untuk mencari tempat duduk yang nyaman. 

Triple S Neighborhood menawarkan pemesanan menu dengan sistem self service. Pengunjung bisa langsung scan barcode yang ada di meja, kemudian memilih menu yang ditawarkan. Ada banyak pilihan menu mulai dari makanan, minuman hingga snacks. Harga yang ditawarkan juga cukup sesuai dengan banyaknya porsi menu yang tersaji. 

cafe di Surabaya

Rekomendasi cafe di Surabaya

cafe buat nugas di Surabaya

Ada 2 pilihan tempat duduk yakni indoor dan outdoor. Kalo dateng siang siang kayak aku, yang paling cocok sih di ruangan indoor karena dilengkapi dengan fasilitas AC dan kipas angin. Pas banget kalau kalian mau nugas maupun nyelesaiin kerjaan kantor disini. Suasananya asik, tenang, nggak bising, dan juga nggak terlalu sunyi. 

cafe hits di Surabaya

cafe tereknal di Surabaya

tempat ngopi di Surabaya

Bagian outdoornya juga nggak kalah asik untuk dikunjungi di pagi atau malam hari. Suasananya bener bener santai dan cocok dikunjungi bareng temen maupun keluarga. Terdapat banyak tanaman yang bikin suasana makin sejuk dan seger. 

Tidak lama setelah memesan menu melalui scan barcode, pesanan langsung tersaji satu persatu di atas meja. Menu menu yang aku pesan disajikan dengan tampilan yang menggugah selera. Aku review satu satu yaah!

tempat nongkrong di Surabaya

Triple S Decker Sandwich : Dari awal liat daftar menu, Triple S Decker Sandwich jadi salah satu yang paling menggoda dan pengen aku coba. Satu porsi menu Triple S Decker Sandwich dibandrol dengan harga Rp 38.000,- per porsi. Bener bener worth it karena isinya banyak dan mengenyangkan. Sandwichnya punya isian lengkap mulai dari selada, tomat, smooked beef, telur, dan juga daging ayam. Tingkat kematangan kentangnya juga pas dan sausnya enakk. 

cafe dengan jajanan enak di Surabaya

Tahu Cabe Garam : Salah satu menu favoritku nih. Tahu Cabe Garam di Triple S Neighborhood dibandrol dengan harga Rp 28.000,- per porsi. Porsinya lumayan banyak dan itu aku foto waktu udah tinggal setengah. Nggak sabar banget makannnya karena enak dan gurih.

Cafe Terdekat

Kopi Susu Triple S Ice : Salah satu menu otentik khas Triple S yang wajib dicoba. Tingkat manisnya pas dan kopinya enakk. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 38.000,- per gelas. Pecinta kopi susu, wajib coba!

cafe hits Surabaya

Coffee Latte Ice : Buat yang nggak pengen minum manis manis tapi tetep seger, Coffee Latte Ice bisa menjadi rekomendasi minuman yang bisa kamu coba. Minuman yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 29.000,- per gelas. Worth it jugaa. 

cafe kekinian Surabaya

Mocha Latte Ice : kalau minuman yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 33.000,- per gelas. Cocok bagi kalian yang suka minum minuman manis atau rasa cokelat. Cokelatnya kerasa banget!

Overall, seneng banget bisa nongkrong sekaligus nyelesaiin kerjaan di Triple S Neighborhood ini. Oh iyaa, yang paling penting Triple S Neighborhood punya fasilitas seperti stop kontak, kamar mandi yang bersih, hingga musholla yang nyaman banget. Karena fasilitasnya yang lengkap, kalian bisa nih cobain sensasi nongkrong lama di cafe ini, seru bangett! Kapan kapan kalo ada kesempatan bakal mampir lagi buat nyobain menu menu lainnya. Seeu!

Opening Hours Triple S Neighborhood Surabaya
Senin - Kamis 08.00 - 22.00 Jumat - Sabtu 08.00 - 23.00 Minggu 08.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data