sariedewi88 | Sightseeing
Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia | halal
10 Jul 2022

2286

Nikmati kafe homey di mahapudding


Post Content mahapudding

Nikmati Serunya Suasana Cafe Mahapuddingi!

Konten Ulasan MahaPudding

Instagram: @dewisoekarnoofficial

Minggu lalu kebetulan aku harus ke kantor pos untuk kirim surat lamaran kerja ,nah selesai pulang pas udah mau sore, aku inget kalo belom makan siang. Iseng lewat di jalan ternyata disini ada salah satu tempat makan yang kayaknya enak banget dan belom pernah aku coba yaitu Maha Pudding

Lokasi dan kontak. Jln. Syekh Sulaiman Arasuli Pasar Bawah ( Belakang PLN ), Bukittinggi 26111 Indonesia..

Gampang banget loh nemunya samping kanan dari pasar bawah



Nuansa Daerah langsung terasa saat memasuki kafe Mahapudding ini. Nuansa sederhana yang dikemas dalam sentuhan modern terasa banget sebagai tema utama interiornya. Banyak gambar-gambar menundu sudut dinding dengan sentuhan musik islami. Selain itu juga ada material kayu yang mendominasi sehingga tercipta atmosfer hangat dan homey. Untuk Menu utama di Mahapudding ini ya berbagai macam pudding yaitu pudding taken,pudding panda dan pudding pelangi




Uniknya, restoran ini punya open bar sendiri. Pasalnya, sambil nunggu pesenan, kalian bisa melihat juru masak yang sibuk menyiapkan pesanan para pengunjung. Mungkin konsep ini disiapkan memang untuk menghibur pengunjung biar ngga bosen nunggu makanan mereka datang.



Karena namanya Maha Pudding menu yang ditawarkan pastinya hidangan sederhana.Menunya juga banyak, seperti Mieso, Bakso, dan Minuman Ice Cream. Well, aku udah pernah minum Yuko minuman anggur dengan Ice tapi aku pengen banget nyoba mie goreng sebelumnya jadi akhirnya aku mutusin buat pesen Mieso Ayam atau Mieso Sapi. Kira-kira kayak apa ya rasanya?






Untungnya sih pelayanan disini ramah banget. Soalnya pramusaji disini bakal membantu kalian buat nentuin pilihan dan pejelasannya detail banget. Dulu aku pernah ditraktir makan sama pemilik kafe karena aku pernah bantu benerin gas kafe ini bareng temenku






Untuk makanan ada Mieso ayam,Mieso Sapi,Kentang Goreng dan Sosis. Minuman juga banyak ada ice cream.Tempat ini banyak terbuat dari mebel dan sederhana dan nuansa musik pun bernuansa islami.





Rasanya sih lezat banget,Tekstur mieso ini pun lembut dan gurih gurihenyoi, cocok banget di lidah meskipun ini baru pertama kalinya nyoba mieso ini. untuk minuman Yuko dibawah ini juga seger banget






Untuk menu ada ice cream goreng kalau kangen ice cream boleh datang kesini ya guyss.







Untuk menu dingin ada berbagai macam ice cream seperti black forest ice cream,ice cream Antartika,ice cream lumut,choco balls ice cream vanilla,Choco balls ice cream coklat,king ice cb,chocoballs ice cream vanilla coklat, choco balls ice cream neopolitan,Ice cream Buah







Overall, menu disini cukup unik dan enak-enak. Harganya pun bisa dibilang masih masuk akal, yaitu mulai dari Rp 8.000 per porsinya. Wajar sih untuk ukuran cafe. Tapi worth sih untuk dicoba soalnya rasanya enak dan pelayanannya ramah





Long story short,di kafe ini ada menu unik yaitu tofu semacam tahu tapi ada krispinya gitu.yuk bestie yang lagi stay di Bukittinggi Singgah ke tempat ini 🥰




SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data