Paradise

Surya Hotel & Cottages Prigen- Pasuruan, Salah Satu Pilohan Staycation dengan Pemandangan Indah

Culinary

Foresee by Angie’s Salah Satu Hidden Gem Café Minimalis di Pusat Kota Surabaya

Tony Roma's Kuliner terkenal di Jakarta
Sophia
27 July 2017

Tony Roma's Kuliner terkenal di Jakarta

Hallo guys sapa sih yang masih belum kenal sama kuliner yang satu ini??? Nah kuliner yang satu ini pasti udah gak asing lagi deh bagi anak jakarta, ya di Tony Roma's terkenal dengan menunya yang lezat
Keukenhof Tulips Garden
margaret
12 December 2017

Keukenhof Tulips Garden

Hello everyone, this time I'm gonna share about my holiday in Holland last year!
Berlibur ke Bali Day 4
sugengcool
09 March 2018

Berlibur ke Bali Day 4

Di hari ke 4, rencananya kami bakal jalan-jalan di Beachwalk sekaligus nanti pengen cobain Sop Konro Karebosi yang ngehits dimana-mana karena kelezatan rasanya!
Keseruan Kami di Sydney, Australia ‘Part 1’
Leah
09 June 2017

Keseruan Kami di Sydney, Australia ‘Part 1’

Prologue : perjalanan 3 hari ini menjelajahi keindahan Sydney dan berkunjung ke wisata-wisata yang terkenal di Sydney, di part 1 ini gue berkunjung ke pantai yang indah banget di Sydney, Ayo ikutin...
Pemandnagan yang eksotis di “Kintamani” Bangli
sisil
20 September 2016

Pemandnagan yang eksotis di “Kintamani” Bangli

Saat berlibur ke Bali jangan lewatkan untuk berkunjung ke Kintamani di sini menyediakan pemandangan yang luar biasa indahnya karena di sini traveller bisa menikmati keindahan danau dan gunung.
Gula Bali
jimmy
11 April 2018

Gula Bali

Jalan-jalan ke Bali, jangan lupa kulineran dong!
wisata kuliner di kota Porbolinggo Part 2
ciciliaangelin
14 November 2016

wisata kuliner di kota Porbolinggo Part 2

wisata kuliner selanjutnya yang anget-anget ni dan rasanya punn lezat dan siap memanjakan lidah anda.
Pura Agung Jagat Karana, Bali-nya Surabaya
gizeline
31 July 2019

Pura Agung Jagat Karana, Bali-nya Surabaya

Ingin menikmati sisi lain dari Surabaya? Cobain dateng ke Pura Agung Jagat Karana ini guys! Berasa ada di Bali..