Best Reviews in GoTravelly

Halo haloo selamat pagi traveler!! Gimana nih habis libur sehari udah fresh kembali yakan buat kerja dan nulis review tentunya! Oke nggak lama-lama lagi mimin akan kasih tau siapa pemenang Best Review Bulan April ini. Simak terus ya siapa tahu review kamu pemenangnya!


PARADISE


Oke untuk pemenang review paradise ini si traveler lagi main-main ke kebun teh nih. Emang ya kalau udah main ke kebun teh rasanya ademm gitu. Selain itu kalian bisa berfoto ria ditengah hamparan kebun, dan ada juga wahana lain seperti flying fox. Waduh seru nih ya liburannya! Yap, langsung aja mimin kasih selamat kepada  illaariyanti kamu menjadi pemenang Best Review Paradise April 2019!



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


Ini dia beberapa fotonya!



https://www.gotravelly.com/assets/img/tinymce/



Mau tau cerita lengkap dan rute menuju Kebun Teh Wonosari? Klik link berikut ya!


Perkebunan Teh Wonosari : Wisata Agro Berhawa Sejuk di Lereng Gunung Arjuno


 


CULINARY


Lanjut ke pemenang review kuliner yukk. Kuliner yang satu ini dari Tegal, kalian pasti sudah tau kan kalau Tegal makanannya enak-enak. Si traveler ini sedang mereview makanan dari Warung Makan Pi'an. Menunya terlihat menggiurkan ada nasi lengko dan sate kambing. Hmm keduanya emang makanan favorite mimin ini. Review siapa ya? Langsung aja mimin kasih tau...



Selamat kepada attalicious kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly


Penasaran gimana enaknya makanan ini?





Ngiler? Baca reviewnya disini ya!


Warung Makan Pi'an, Tempat Makan Legendaris Wajib Coba di Tegal!


 


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 02 May 2019 10:58:59

Selamat pagi travelers! Gimana-gimana kayaknya liburan panjang udah siap di depan mata nih. Pasti banyak dari kalian udah tau kan mau kemana? Atau cuma mau nyantai dirumah aja? Emmm kayaknya libur panjang gini nggak asik deh kalau dirumah aja, coba keluar dan explore sekitar kamu! Kalau udah jangan lupa share gimana cerita liburan kamu di GoTravelly untuk mendapatkan poiny dan memenangkan best review. Oke langsung aja ke pengumuman Best Review bulan Mei!


PARADISE


Karena lagi edisi ramadhan nih mimin mau pilih yang wisatanya berbau religi. Kebetulan banget nih ada satu traveler yang bikin review tentang Masjid Agung di Jawa Tengah. Masjidnya bener-bener bagus dan megah disertai ornamen yang cantik dan menawan. Masjid ini juga ada 6 buah payung hidrolik raksasa yang mirip dengan di Masjid Nabawi. Bagus dan memukau banget ya! Oke langsung aja ya, selamat kepada gizeline kamu menjadi pemenang Best Review Paradis of The Month!


Kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly


Mau tau gimana megahnya Masjid Agung ini? Ini dia beberapa fotonya





Penasaran sama cerita lengkapnya klik link dibawah ini!


Megahnya Masjid Agung Jawa Tengah


 


CULINARY


Next ke pemenang Best Review Culinary. Kalau traveler yang satu ini lagi mereview tempat makan yang selalu ramai dan banyak peminatnya. Apalagi puasa begini pasti tambah rame karena asik banget untuk bukber bareng temen atau keluarga. Menunya juga banyak apalagi pilihan sambelnya lengkap bikin kalian bingung! Udah langsung aja selamat kepada fauzi kamu menjadi pemenang Best Review Culinary of The Month dari review kamu yang berjudul Waroeng Spesial Sambal SS: Spesialis Sambal Untukmu Pecinta Pedas.


Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


Ini dia beberapa makanannya!





Mau tau review lengkapnya? Klik link dibawah ini!


Waroeng Spesial Sambal SS: Spesialis Sambal Untukmu Pecinta Pedas


 


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 29 May 2019 11:05:55

Sudah awal bulan lagi, seperti biasanya mimin akan kasih pengumuman tentang pemenang best review untuk setiap bulannya. Kira-kira review kamu bukan ya pemenangnya? Oke langsung aja mimin kasih pengumumannya.


PARADISE


Wisata yang dikunjungi traveler satu ini berada di daerah Batu khususnya ada di Coban Talun. Tempatnya asik dan unik apalagi Batu terkenal dengan udaranya yang masih segar. Pasti buat kalian yang disana bakalan demen foto-foto kayak traveler yang satu ini nih, karena dijamin banyak spot foto jadi foto kamu bakalan bagus! Kira-kira dimana yaaa? Mimin kasih selamat dulu kepada vidya94 review kamu yang berjudul Pagupon Camp dan Taman Bunga : Spot Instagrammable di Coban Talun



Selamat kamu mendapat Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


Ini dia beberapa fotonya yang menarik!





Gimana kalian tertarik? Biar lebih jelas klik link berikut untu baca review dan harga tiket masuknya!


Pagupon Camp dan Taman Bunga : Spot Instagrammable di Coban Talun


 


CULINARY


Kalau untuk review kuliner kali ini traveler bisa cobain di beberapa toko buku Gramedia tertentu. Karena disana ada sebuah cafe yang makanannya oke dan menunya banyak banget. Kan enak banget tuh habis beli buku di Gramedia bisa langsung membacanya sambil ngopi cantik di cafe. Kira-kira review siapa ya? OKe langsung aja selamat kepada Kzoldyeck review kamu menang sebagai best review of the month!



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly


Mau tau cafenya? Ini dia beberapa fotonya!





Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 01 July 2019 12:56:37

Wahh udah nggak kerasa ya udah sampai bulan Agustus ajaaa. Nah seperti biasa kalau awal bulan begini saatnya mimin kasih pengumuman tentang pemenang Best Review of The Month! Oke buat kalian yang pengen jadi pemenang juga bisa banget tinggal tulis review terbaikmu di GoTravelly!


PARADISE


Untuk pemenang paradise bulan ini ceritanya teraveler satu ini lagi main ke kebun kurma yang cukup baru di Pasuruan. Lokasinya cukup besar sekitar 4 hektar dan ada 150 pohon kurma! Wah keren juga ya kirain kebun kurma cuma ada di timur tengah aja ternyata di Indonesia juga ada. Langsung aja deh biar kalian nggak penasaran baca sendiri reviewnya. Udah tau review punya siapa? Oke selamat kepada illaariyanti review kamu yang berjudul Wisata Kebun Kurma Pasuruan : Sensasi Liburan Bernuansa Timur Tengah menang sebagai Best Review Paradise!



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


Kayak apa sih kebun kurma ini?


https://www.gotravelly.com/assets/img/tinymce/




Kalau mau baca review lengkapnya langsung aja klik reviewnya ya!


 


CULINARY


Sedangakan untuk culinary ini kalian diajak traveler untuk menikmati Bali dan berenang di rooftop. Selain itu kalian juga bisa menikmati sajian kuliner yang enak apalagi dimakan selesai berenang wuihh mantab banget dehh! Untuk harga tiket masuknya dan harga makanannya juga sangat affordable. Oke langsung aja daripada pensaran selamat kepada helgachrist reviewmu menang sebagai Best Review Culinary!



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


Mau tau keseruannya?





Masih penasaran sama review full dan lokasinya? Klik link berikut! Vertigo Rooftop Bali, Makan Enak Sambil Berenang


 


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 01 August 2019 11:28:05

Hallo traveller, selamat awal bulan September, pastinya September ceria dongg!! Oke seperti biasa kalau awal bulan begini mimin akan kasih pengumuman tentang Best Review of The Month! Setelah mimin pilih-pilih reviewnya nih akhirnya ada dua pemenang yang mimin pilih! Apakah kamu salah satunya?


PARADISE


Untuk pemenang review paradise kali ini mimin pilih traveler yang bisa liburan ke banyak negara dalam satu hari. Wah gimana tuh. Selain bisa mendapatkan banyak spot foto menarik kalian bisa menambah wawasan lho. So, selamat kepada yulianis94 dengan reviewnya yang berjudul Pengen Keliling Dunia Dalam Sehari? Bisa Banget di The Legend Star! menjadi Best Review Paradise!



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00,- dari GoTravelly!


Ini dia beberapa fotonya!





Penasaran dengan ceritanya dan tipsnya silahkan klik link tersebut!


 


 


CULINARY


Next ke review selanjutnya tentang kuliner! Kalau kuliner yang satu ini adalah kuliner asli Bali, khususnya di Ubud! Sambil menikmati bebek goreng kalian juga bisa menikmati suasana yang Bali banget seperti hamparan sawah hijau dan semilir angin. Kira-kira kuliner apa yaa? Langsung aja ya, selamat kepada Zindi_onedani dengan review kamu yang berjudul Bebek Asli Ubud yang Rasanya Bengil Banget



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00,- dari GoTravelly!


Penasaran sama makannanya? Ini dia!




Penasaran dengan lokasi, harga, dan rasanya? Silakan baca selengkapnya di review!


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 02 September 2019 14:11:15

Wah udah awal bulan Oktober nih guyss! Seperti biasa awal bulan begini saatnya mimin kasih pengumuman tentang pemenang Best Review of The Month! Penasaran? Kira-kira apa reviewmu menjadi pemenangnya? Simak ulasan berikut sampai habis ya!


 


PARADISE


Traveller yang satu ini sedang berkunjung ke salah satu pulau paling terkenal di Indonesia, khususnya berada di daerah Sumatera Utara. Namanya adalah pulau Samosir! Sesampainya disana kalian bisa belajar tentang budaya dan rumah-rumah adatnya! Waw seru sekali ya! Sebelum lanjut mending kalian baca dulu review lengkapnya! So, selamat kepada therika21 dengan reviewnya yang berjudul Backpacker Ke Samosir menang sebagai Best Review Paradise September 2019!




Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


 


Ini dia beberapa fotonya!


Patung Sigale-Gale


Museum Batak


huta siallagan


Mau baca review lengkapnya? Silahkan klik link diatas!


 


CULINARY


Next ke pemenang best review selanjutnya berasal dari Tulungagung dengan cafenya yang viral! Gimana nggak viral, cafe kekinian tersebut adalah cafe milik Bu Dendy yang dulu sempat viral karena "menyawer" uang di sosial media. Hmmmm gimana ya konsep dan rasa menu makanan di cafe Bu Dendy ini? Daripada penasaran kita kasih selamat dulu kepada Zhella dengan reviewnya yang berjudul Republik cafe dendy , cafe baru dengan beragam menu dijamin maknyuz



Selamat kamu mendapatkan uang Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!


Hayoo penasaran ya? Mimin kasih sedikit fotonya deh!


republik cafe dendy


menu republik cafe dendy


menu republik cafe dendy


Masih kurang? Silahkan cek reviewnya!


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 01 October 2019 12:54:22

Haii para traveller udah di Bulan November aja nih yaaa. Seperti biasa, kalau awal bulan begini mimin mau kasih pengumuman penting buat kalian yang pastinya udah ditunggu-tunggu juga! Apalagi kalau bukan tentang BEST REVIEW OF THE MONTH! Hayooo yang udah pada nulis review mana suaranyaaa, pasti mau banget kan dapetin uang secara cuma-cuma tinggal tulis review kamu yang lengkap dan menarik di GoTravelly ya!


 


PARADISE


Si traveller yang satu ini ceritanya lagi berlibur ke tempat wisata keluarga yang ada di Jombang, Jawa Timur. Tempatnya asik untuk berlibur bersama anak kecil juga lho karena banyak spot menarik. Selain itu juga tersedia taman kelinci dan tempat untuk menanam sayuran. Wah seru banget yaa, selain berlibur juga bisa mengedukasi! Langsung aja deh selamat kepada Ita review kamu menjadi Best Review of The Month - Paradise!


Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00,- dari GoTravelly!


Ini dia beberapa keseruannya!


bale tani jombang


bale tani jombang


bale tani jombang


Mau baca lebih lanjut? Silahkan klik link berikut!


Wisata Keluarga Murah Meriah, Bale Tani Tempatnya


 


CULINARY


Kuliner satu ini cukup mudah ditemukan di daerah Sidoarjo dan Surabaya, namanya adalah Lontong Kupang. Makanan yang berisi perpaduan lontong, kupang, dan disiram dengan kuah kaldunya. Cocoknya lontong kupang ini dimakan dengan sate kerang. Hmmmmm lezat! Lansung aja deh daripada makin ngiler, kita kasih selamat dulu kepada V3_vthree dengan reviewnya yang berjudul Pasangan Paling Bikin Ngiler : Kupang feat Sate Kerang


Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00,- dari GoTravelly!


Penasaran kayak gimana? Ini dia beberapa fotonya!


kuliner jawa timur


kuliner jawa timur


sate kerang


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 01 November 2019 11:45:56

Selamat hari Senin! Meskipun Senin begini tetep harus semangat dong kan habis ini bakalan ada libur panjang ya kan traveller! Nah karena awal bulan juga nih saatnya mimin kasih pengumuman Best Review of The Month! Baca sampai habis ya siapa tau review kamu yang jadi pemenangnya!


 


PARADISE


Traveller yan satu ini rupanya sedang berlibur ke Kediri, Jawa Timur. Ia sedang menuju ke tempat wisata yan banyak banget spot fotonya mulai dari taman bunga hingga museum 3D. Wah menarik banget ya pasti cocok kalau datang bersama rekan yang demen banget foto. Selain itu disana juga ada restoran loh, jadi buat kalian yang laper saat berkunjung disana nggak usah bingung deh, semua terpenuhi! Wah seru ya, kira-kira review siapa yang jadi pemenangnya! Langsung aja selamat kepada nikolaw_04 reviewmu yang berjudul Dadapan on the spot, wisata 2 in 1 dari Wates, Kediri menang sebagai Best Review Paradise! 



Selamat kamu mendapatkan Rp 500.000,00 dari GoTravelly!


Ini dia beberapa fotonya!


wisata di kediri


wisata di kediri


wisata di kediri


Baca review lebih lengkapnya pada link diatas!


 


CULINARY


Untuk pemenang Best Review Culinary ini adalah traveler yang sepertinys healthy life banget ya. Gimana nggak healthy, minumannya aja jus dari buah yang fresh tanpa campuran gula, seger banget pastinya. Selain itu juice bar ini juga menyediakan tempat yang unik dan free infused water lho, ah pasti nyaman banget nih tempatnya buat nongkrong. Dann.. langsung saja selamat kepada triyasaw dengan review yang berjudul The Good Kind Juice & Coffee . First Juice bar di Surabaya Timur! menang sebagai Best Review Culinary!


Selamat, kamu mendapatkan Rp 500.000,00 dari GoTravelly!



Seperti apa sih juice bar yang satu ini?


cafe di surabaya


cafe di surabaya


cafe di surabaya


Terlihat segar dan menarik ya? Untuk tau lokasi dan harganya silahkan klik link diatas.


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 02 December 2019 13:53:26

Masih dalam suasana tahun baru nih traveler, so mimin mau ucapin Selamat Tahun Baru buat kalian semuaaa! Nah karena udah awal bulan begini seperti biasa mimin mau kasih pengumuman tentang Best Review of The Month tentu saja masih yang bulan Desember tahun 2019 yaa! Yuk simak ulasan berikut sampai habis siapa tahu review kamu jadi pemenangnya!


 


PARADISE


Pemenang best review paradise kali ini adalah review dari Makassar yang kece abis! Si traveller mengunjungi beberapa tempat bagus di Makassar yang di highlight menjadi 5 wisata akhir tahun di Makassar yang bikin kamu langsung pengen kesana. Wahh, apa saja dan seperti apa sih lokasinya? Sebelum mimin kasih beberapa fotonya kita beri selamat dulu yuk kepada fandyachmad dengan review yang berjudul 5 Destinasi Wisata Keren Akhir Tahun Di Kota Makassar



Selamat kamu mendapat Rp. 500.000,- dari GoTravelly


Ini dia beberapa fotonya!


wisata di makassar


wisata di makassar


wisata di makassar


 


CULINARY


Sedangnkan untuk best review kuliner kali ini adalah kuliner yang sedang menjamur dan pasti ada di berbagai kota. Apalagi kalau bukan ayam geprek! Eitsss tapi jangan salah, ayam geprek yang satu ini beda lo, sambelnya menggunakan campuran terasi dan disajikan lengkap dengan sayur sop. Wahh denger gitu aja pasti udah bikin ngiler. Langsung aja yuk, selamat kepada matinabrardo dengan reviewnya yang berjudul Ayam Geprek Bu Made di Jogja bisa dibilang terenak di Indonesia



Selamat kamu mendapat Rp. 500.000,- dari GoTravelly


Seperti apa sih gambaran ayam geprek Bu Made ini?


ayam geprek bu made


ayam geprek bu made


ayam geprek bu made


Bikin ngiler banget yakann?


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 06 January 2020 14:25:51

Nggak kerasa udah awal tahun ya traveller, sebelumnya mimin mau ucapin dulu selamat tahun baru 2020!! Nah seperti biasa, awal bulan begini mimin juga bakalan kasih pengumuman tentang pemenang Best Review of The Month! Udah pada penasaran belum, atau jangan-jangan review kamu yang jadi pemenangnya? Yuk baca postingan berikut sampai habis!


 


PARADISE


Pemenang best review kali ini bersal dari traveller yang sedang berlibur ke kota Bandung. Bicara tentang tempat wisata Bandung memang nggak ada habisnya, salah satunya adalah tempat wisata ini yang menawarkan spot-spot Instagramable dan warna-warni! Kira-kira apakah nama tempat wisata berikut? Yak langsung saja mimin kasih selamat kepada therika21 dengan reviewnya yang berjudul Rabbit Town : Wisata Selfie Kekinian di Kota Bandung. Cocok Untuk Semua Kalangan dan Usia



Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,- dari GoTravelly!


Seperti apasih penampakan dari Rabbit Town ini?


rabbit town bandung


rabbit town bandung


rabbit town bandung


 


Gimana udah penasaran dan pengen kesana? Yuk baca reviewnya lebih lengkap!


 


CULINARY


Kuliner yang satu ini juga nggak kalah menarik lhoo! Mengangkat tema Korea, cafe yang satu ini sangat cocok dikunjungu buat kalian para K-Popers! Selain design interiornya yang dibuat semenarik mungkin dan seperti di negara asalanya, sajian kuliner di cafe ini juga nggak main-main lho. Tersedia berbagai macam makanan khas Korea yang bisa kalian cicipi yang tentu saja rasanya nikmat. Yuk langsung saja kita kasih selamat kepada vidya94 dengan review yang berjudul Chingu Korean Fan Cafe : Kafe dengan Miniatur Kota Seoul di Jogja






Ini dia cafe-nya! Super cute





 


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 03 February 2020 15:07:32